Как добиться идеальной точности при отделочных работах

02 Мая 2019

Для того, чтобы стены были идеально ровными а результат строительства или ремонта радовал Вас долгие годы. Мы рекомендуем применять в работе профессиональные лазерные уровни. В статье подробнее рассмотрен один из Вариантов прибора с широким функционалом.

К лазерным уровням (нивелирам) проявляют интерес представители разных строительных специальностей. Измерительный инструмент позволяет точно определить горизонтальное или вертикальное положение в определенной цепи.

Классификация уровней определяется назначением и оснащением приборов. Это построители направлений, плоскостей, призменные, ротационные, комбинированные. Лазерные устройства могут быть оснащены зелеными, красными или невидимыми инфракрасными излучателями. Нивелиры бывают ручными и самовыравнивающимися, использоваться в помещениях или снаружи зданий.

Лазерные нивелиры располагают звуковыми сигналами. Это дает возможность специалисту быстро исправить отклонение. Приборы оснащены настраивающимися оборотными станинами. Поэтому могут устанавливаться на любых поверхностях. Сегодня модели представлены разнообразными уровнями от 2 и более линий.

К ключевой характеристике относится дальность видимости лучей. Она показывает максимум расстояния от нивелира, где будет обеспечена комфортная работа. В некоторых современных моделях можно изменить дальность действия в сторону увеличения с помощью специальных приемников лазерных излучений.
Важный параметр – ширина лучей. Они не должны быть мутными или раздваиваться. Благодаря специальным покрытиям лазерные уровни отличаются стабильностью и надежностью.

Ассортимент изделий большой. Поэтому каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Отлично подойдут для строительных и отделочных профессий характеристики лазерного уровня KASKAD 4D-360G
Сегодня он относится к самым оснащенным и функциональным аппаратам из класса с 2 горизонтами. Он способен выстроить проекцию наклона, диапазон 50 м.

Лазерный уровень KASKAD 4D-360G смогли оценить многие профессионалы:
— усовершенствованный корпус, оснащенный вставками из резины, что позволяет надежно зафиксировать устройство вне зависимости от поверхности;
— оснащение нижнего модуля металлической защитой;
— комфорт в работе обеспечивают лазерные диоды корейского качества QSI, тонкие линии проектируются в зеленом цвете, отличаются яркостью и четкостью, гарантирована дальность, зрение не утомляется;
— 4D-прибор может перекрыть пространство за счет 4 полных традиционных плоскостей по 360°, вертикальной, вертикально боковой;
— пригоден для выполнения сложных работ;
— минимальное время для авторивилирования 4 сек.;
— прибор укомплектован аккумулятором, обеспечивающим электропитание устройства;
— наличие визуальной сигнализации при отклонении от задаваемой плоскости;
— способность устанавливаться на штативах разного типа, благодаря универсальности посадки: 5/8” и 1/4";
— способность заблокировать механизм маятника для создания наклонной линии или диагонали;
— защитная категория IP-54 обеспечивает безопасность устройства на объектах строительства;
— гарантийный срок производителя до 2 лет.

Достоинства уникальных нивелиров марки Kaskad, не давая шансов на погрешность, позволяют работать быстро и качественно.